Boules de neige



Les boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on se dit qu'elle n'est pas à porté de main et trop difficile pour les personnes n'ayant aucune connaissance dans ce domaine.
Et bien c'est faux !
Grâce à cette recette, je vais vous démontrez que vous aussi vous pouvez réaliser sans difficultés ces merveilleux sablés à la confiture enrobés de noix de coco.
Epatez votre famille, vos amis ou vos invités en confectionnant ces pâtisseries digne des contes des Mille et une Nuit.

Ingrédients :

- 200 g de beurre
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- farine
- noix de coco
- confiture d'abricot ou fraise
- 3 cuillères à soupe de sucre


Dans un saladier mélanger le beurre fondu, les oeufs, le sucre et la levure. Ajouter la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle. Former des boules et les faire dorer au four.
Prendre deux boules, les tremper dans la confiture, les coller et les rouler dans la noix de coco.




Les boules de neige sont des incontournables de la pâtisserie algérienne.

3 commentaires:

Sophie a dit…

Ces petites boules sont trop fondantes!!

Ranouza a dit…

Tu fais vraiment de supoerbes photos, et ta petite recette de boules fondantes je te la pique hihi

Ranouza a dit…

Tu fais vraiment de supoerbes photos, et ta petite recette de boules fondantes je te la pique hihi