Vol au vent




Je reviens à vous après une longue absence avec la recette du vol au vent ! Simplet, savoureux, fait maison, que demander de mieux ! 
Les vol au vent sont parfaits pour un apéritif ou encore en plat du jour. Ces petits feuilletés casseront la routine et épateront vos convives. Alors, à vos tabliers mesdames ou messieurs que sais-je ?!  

 



Ingrédients :

- une pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf dilué avec une cuillère à soupe d'eau




 
Etaler la pâte feuilletée. Découper les bases à l'aide d'un emporte pièce rond cannelé. Pour le dessus, découper des ronds avec le même puis à l'aide d'un plus petit découper le centre.
Dans un plat allant au four badigeonner la base de jaune d'oeuf puis faire des rayures. Mettre le cercle sur le dessus puis le dorer. Concrètement cela ressemble à ca.

 Faire cuire au four jusqu'à avoir une belle couleur.




Bon appétit avec ces vol au vent !

Aucun commentaire: